Сухой брус

Сухой брус

Для постройки экологичного и безопасного жилья необходим проверенный и натуральный материал. Вот почему все большее количество людей отдают свое предпочтение натуральному брусу, который является совершенно чистым материалом.

Преимущества и особенности сухого бруса

Брус, по сути, представляет собой распиленное бревно, которое обработанное с четырех сторон, и используется для строительства домов, бань, а также лестниц и колон. Особенность бруса заключается в его способности сохранять тепло, а также сухой брус не нуждается в дополнительной обработке при его монтаже.

Он является качественным и надежным материалом, в первую очередь, благодаря идеально обработанной поверхности. Которая достигается путем обработки бревна с четырех сторон и последующим просушиванием специальной камере. Брус, который прошел мягкую сушку в сушильной камере (в зависимости от исходной влажности, срок может составлять и 21 день), называется сухим брусом или брусом после камерной сушки.

Наиболее значимым преимуществом такого бруса является его доступность. Ведь купить брус сухой по доступной цене – это один из ключевых моментов при ремонте и строительстве.

Сегодня мы делаем Брус строгнанный (камерной сушки): 100*100, 100*150, 100*200, 150*150.

Он позволяет избежать усадки благодаря отличной способности сохранять свою форму, так как производится из хорошо просушенной древесины. А благодаря наличию смолы в древесине такой брус имеет высокую влагостойкость и теплоизоляцию. Сухой брус – лучший материал для строительства. Купить брус сухой вы можете из хвойных пород деревьев, таких как сосна и ель. Также у нас есть брус из лиственницы.

Интересно отметить, что состоит он из экологически чистых материалов, и как следствие, дом, построенный из него, будет «дышать» - через стены будет проходить до 30% воздухообмена. Благодаря такой особенности воздух в вашем доме будет всегда свежим, и обладать приятным, успокаивающим древесным ароматом. Кроме того, в доме будет правильно распределяться тепло и создаваться оптимальная влажность для вашего комфортного проживания в нем.

Брус после камерной сушки мы доставим в любое время суток в виде готового комплекта. Поэтому вам не стоит беспокоиться о раскройке и подгонке отдельных элементов, благодаря чему экономится ваше время.

Метки: брус сухой
comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх