Шпунтованная доска

Шпунтованная доска

Шпунт - продольный выступ, входящий в углубление (паз), который соответствует ему по форме и размеру. И служит для соединения досок. Это очень удачное изобретение. Оно проверено временем. И пол, сделанный из массива досок шпунтованных, и отделка внешняя, внутренняя - прошли испытание временем на отлично. 

Например, отделка имитацией бруса создает нужный эффект - поверхность похожа на стену из бруса. Соединение получается - устойчивым и прочным. А монтаж - прост.

Мы производим и реализуем доски со шпунтом:

  • Доска пола.
    Доска строганная шпунтованная наиболее выгодный материал, например, для настила пола. Шпунтованная строганная доска имеет хорошо простроганную лицевую поверхность, которая не нуждается в дополнительной обработке после укладки. Кроме того, для облегчения работ с боковых сторон доска строганная шпунтованная имеет шип/паз, который позволяет получить поверхность, не имеющую щелей. Мы предлагаем доски как тангенциального, так и радиального распила. Вы имеете возможность выбрать материал с более выразительной текстурой и повышенной прочностью. В ассортименте представлены хвойные породы из сосны, ели и лиственницы, которые сохраняют свои размеры в процессе эксплуатации. Использование натурального материала для настила пола, которым является доска строганная шпунтованная, позволяет напольному покрытию “дышать”, в отличие от ламината и линолеума, а также обладает хорошими показателями по шумоизоляции, что крайне важно в городских квартирах. Для дома мы рекомендуем доступную сосновую или еловую доску, для бани и сауны (для помещений с повышенной влажностью) отлично подойдёт лиственница.
  • Вагонка.
    Вагонка у нас представлена в следующих вариантах профиля: ЕвроВагонка, СофтЛайн, вагонка Штиль. Изготавливаем данные пиломатериалы из сосны и ели. Вагонка упакована, что сохраняет и упрощает процесс транспортировки. Если Ваш заказ большой, то выполним БЫСТРО. Если маленький, то можем продать 1 упаковку (в зависимости от размера - это 6-10 досок).
  • Имитация Бруса.
    Имитацию Бруса мы изготавливаем из сосны/ ели/ лиственницы. Этот материал замечательно подходит для внешней отделки. Быстро и красиво можно либо создать новый экстерьер дома, либо обновить прежний. Имитация Бруса так же упакована в пленку ПВХ.
  • Блок-хаус.
    Блок Хаус из сосны и ели представлен у нас. Сегодня этот материал получил дополнительную область применения - выставочные стенды и рекламные конструкции. Такие площадки нужно возводить быстро и их внешняя привлекательность крайне важна. И эти материалы и блок-хаус и имитация бруса - позволяют и решают эти задачи.
comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх