Половая Доска для веранды

Половая Доска для веранды

Когда погода не позволяет пройтись по улице и насладиться свежим воздухом приходит мысль о постройке просторной и светлой веранды, а если позволяет участок, то и накрытой террасы.

Для подобных площадок лучше всего подойдет половая доска для веранды. Натуральное покрытие из массива дерева отвечает всем требованиям: хранит тепло, выдерживает перепады температуры и изменение влажности, но самое главное ‒ по такому полу можно с удовольствием пройтись без обуви.

Половая доска для веранды, купленная в нашей компании «ДОСКИТУТ» изготовлена на высокоточных станках немецкой компании WEINIG, обладает очень высоким качеством и доступной ценой. Благодаря отборной древесине, заготовленной в районе Архангельска, Иркутска и Красноярска пиломатериалы, произведенные в цехах нашей фирмы, гарантировано экологически чистые и безопасные.

Веранды и террасы во многом схожи, но есть и различия. Если веранда является частью дома и оборудуется большими окнами, то терраса может быть расположена отдельно, а от дождя часто защищена только крышей или легким навесом. Эти различия диктуют выбор древесины, из которой изготовлены доски для пола.

Для закрытой веранды подойдет недорогая доска из сосны, а для террасы, куда могут попадать косые дожди, лучше выбрать более дорогую, не гниющую лиственницу.

Укладка доски имеет свои особенности. Чтобы попавшая на доски вода не скапливалась, при укладке пола на веранде или террасе между досками допускаются небольшие щели (не более 1 мм) благодаря которым вода будет уходить под пол, где для этого специально предусматривается водоотвод, состоящий из лотка-водосборника и водоотводящей трубы, выходящей на улицу. Для того чтобы дать возможность полу быстро высохнуть, фундамент веранды оборудуется вентиляционными окнами.

Обустроив полы на террасе или веранде отборными досками от компании «ДОСКИТУТ» вы забудете о проблемах на долгие годы.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх