Имитация бруса обработка

Имитация бруса обработка

Имитация бруса позволяет добиться отличного внешнего или визуального эффекта, подчеркивая вкус хозяина помещения. Этот материал отлично подойдет для внешних и внутренних работ. Имитация бруса проходит заводскую обработку и получает защиту от грибка и воздействий агрессивной среды, сохраняя привлекательный вид. Для достижения большего эффекта, а также улучшения характеристик, необходима обработка и после монтажа.

Имитации бруса: обработка при отделке фасада

При изготовлении, имитация бруса проходит этап камерной сушки. Высокотехнологичный процесс повышает прочность дерева, удаляет из него лишнюю влагу, и сводит к минимуму риск изменения формы. Тем не менее, после монтажа на фасаде, имитацию бруса стоит обработать химическими составами, препятствующими проникновению влаги внутрь древесных волокон, а так же поражению паразитами.

Имитации бруса: обработка в помещении

В помещении отличный эффект дает обработка имитации бруса аквалаками. Они подчеркивают структуру дерева, усиливая визуальный эффект, и защищают его от влаги, которая содержится в воздухе даже в помещениях. Имитация бруса гармонирует с любыми элементами интерьера, подчеркивая и поднимая статус хозяина в глазах посетителей.

Имитация бруса в Москве: качественно, нужных размеров и выгодно

Наша компания «ДОСКИТУТ» является производителем пиломатериалов, широко используемых в строительстве и отделке. Благодаря собственному производству, мы можем предложить качественную имитацию бруса по доступной и выгодной для клиентов стоимости. Мы производим в Архангельской и Вологодской областях имитацию бруса, а реализуем в Москве и Московской области, доставляем купленные материалы круглосуточно. А так же всегда находимся на связи. Заказывая имитацию бруса у нас, вы получаете по-настоящему качественный материал.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх