Доска половая строганная

Доска половая строганная

Есть материал, который не нуждается в рекламе, и не одним годом эксплуатации доказал свою практичность. Именно к такому виду пиломатериалов относится доска строганная половая. В нашей линейке продукции представлен материал из сосны, ели и лиственницы. Это означает, что Вы в равной степени можете подобрать доску как для отделки дома, так и бани или сауны.

ЧЕМ ВЫГОДНА ДОСКА СТРОГАННАЯ ПОЛОВАЯ?

Во-первых, это полностью экологически чистый материал. За исключением паркетной доски и европола, доска строганная половая не имеет аналогов. Но если первые два варианта предлагают решения для настила чистового пола, то половая строганная доска может предложить решения как для чистовой, так и для черновой отделки пола.

Во-вторых, если сорт “А” – прекрасная возможность сделать чистовой настил деревянного пола в доме или же в бане, то сорт “С” – отличный вариант для обустройства чернового напольного покрытия.

В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА СОРТА “С”?

На самом деле доска строганная половая сорта “С” имеет гораздо больше преимуществ чем это может показаться на первый взгляд, и в первую очередь, это цена. Купить по доступной стоимости недорогую доску для устройства чернового пола выгодно, поскольку вы не тратите лишних денег на экологически чистый материал, а возможные дефекты, как-то несквозные трещины, смоляные кармашки и т.д. будут скрыты под чистовой отделкой пола. К тому же, сорт “С” сохраняет стабильными геометрические размеры доски, поскольку проходит все стадии обработки, а это значит, что черновой пол не будет изменять своих параметров под влиянием каких-либо внешних факторов. Мы предлагаем доску для пола из сосны/ ели и лиственницы, поэтому вы с лёгкостью сможете подобрать для себя один из вариантов, представленных в нашем прайс-листе.

В наличии все типоразмеры: 45*140, 35*140, 35*120, 35*90, 28*140, 28*120, 28*90, 22*140, 22*120, 22*90.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх