Доска обрезная хвойная

Доска обрезная хвойная

Доска обрезная - какая это доска?

Это доска - естественной влажности.

Хвойные - это какие породы?

Это сосна, ель и лиственница (мы обрабатываем именно эти породы). Также к хвойным породам относятся: пихта, тис.

Применение

Доска хвойная обрезная – лучший продукт для черновой опалубки.

Как выбрать?

На сегодня не так просто найти высококачественную обрезную доску, которая будет правильных размеров, формы и уровня влажности. Ведь многие производители маскируют доску естественной влажности под высушенную, а стоимость высушенной доски намного выше. Также сложно найти правильные размеры доски, так как не все соблюдают ГОСТ стандарты в процессе обработки древесины.

В нашей компании «ДОСКИТУТ» доска хвойная обрезная это:

- доска из сосны/ели и лиственницы

- естественной влажности

- размеры заявленные равны фактическому

- доски длиной 6 метров

Наши пиломатериалы только из натуральной отборной древесины, которую заготавливаем в Архангельской, Вологодской областях и Иркутском крае. Вам будет легко выбрать, так как широкий размерный ряд обрезных досок.

Некоторые могут обратить внимание на наличие двух вариантов цены ГОСТ и "неГОСТ". Что это? Это наш вариант производства - максимально использовать ствол дерева и создать полноценно безотходное производство. То есть выпускаем как размеры ГОСТ, так и чуть меньшие размеры.

Например, размер ГОСТ 25*100, 25*150, 25*200, 30*100, 30*150, 30*200 и т.д. А размер меньший - 20*90, 20*115, 20*190, 25*90, 25*140, 25*190. При покупке все размеры утверждаем с заказчиками. Если нужен ГОСТ - то мы доставим именно размер ГОСТ. А если план строительства позволяет или бюджет ограничен, то можем доставить доски такого же высокого качества, только чуть меньшие размеры. Этот материал будет дешевле, а качество отличное.

Доски обрезные хвойных пород естественной влажности набирают большую популярность в строительстве, потому что они существенно дешевле высушенных в камерной сушке. Они используются только один раз, а дальше выбрасываются или утилизируются. Так зачем платить лишние деньги?

Преимущества обрезной доски производства нашей компании

  • Доска естественной влажности, поэтому продается по себестоимости распила и доставки;
  • Доска прекрасно подходит для чернового строительства, ведь потом доску использовать в других отраслях строительства уже нельзя;
  • В компании есть большой ассортимент размеров доски, благодаря чему легко подобрать доску именно необходимого размера;
  • Доски обрезные хвойных пород обладают замечательным качеством - выделяют на воздухе специальные защитные смолы. Таким образом, продлевая срок службы пиломатериала. А, например, лиственница устойчива к атмосферным воздействиям, на воздухе образует скипидар, который консервирует древесину. Ее не любят вредители, древесина отличается повышенной твердостью.

Поэтому доски хвойных пород - отличный выбор, а доски из лиственницы - это лучший! Вы сделали выбор? Мы сегодня доставим Ваш заказ. В любое удобное для Вас время СУТОК, то есть круглосуточно осуществляем доставку доски обрезной хвойных пород.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх