Дом из бруса: тепло и надежно

Дом из бруса: тепло и надежно

Брус из сосны после камерной сушки по доступной цене и с отличными характеристиками - это самый лучший вариант для дома, который строят надолго.

Как сделать правильный выбор?

У нас в наличии всегда есть разные размеры этого пиломатериала, минимальный – 90*90 мм, самые крупные – 100*200 и 150*150. Если необходим брус еще большего размера - то как вариант, можно использовать клееный брус. Мы можем изготовить 300*500. Это брус тяжелый, но в некоторых случаях он просто необходим.

Если материал требуется для строительства дома, огромное значение имеет регион, где планируете его возводить. За счет низкой теплопроводности дерева даже незначительное повышение толщины стен позволяет сохранить в доме намного больше тепла.

Поэтому, если стройку предполагается вести в холодном климате. И Вы планируете жить в новом доме и летом и зимой. В таком случае, имеет смысл остановиться на древесине максимальной толщины. Добавив к ней изоляционный слой, вы многократно окупите вложенные средства. Такой дом будет действительно теплым. Также большая ширина сечения означает повышенную прочность, что крайне важно при укладке балок, перекрытий и т. д. Хорошая просушка (уровень влажности составляет 8-12%) гарантирует сохранение идеально правильной геометрии.

Также находит свое применение и брус менее массивный. 90*90, 100*100, 100*150 необходим:

  • отделке интерьеров,
  • мебельном производстве,
  • обрешетке стен и крыш,
  • возведении нежилых сооружений и летних домиков. Для помещений, которым не нужна хорошая теплоизоляция, нет смысла приобретать более дорогой пиломатериал.

Нам можно доверять, мы занимаемся обработкой дерева и поставкой сырья для строительства и мебельного производства 25 лет. Опыт, накопленный за это время, касается не только производства. Отлаженная доставка, вежливая и эффективная работа с клиентами, возможность выполнения индивидуальных заказов – все это отличает нас от большинства конкурентов. Благодаря сотрудничеству с проверенными поставщиками и высокотехнологичному оборудованию в нашем ассортименте присутствуют только пиломатериалы высшего сорта. При этом цены остались вполне разумными за счет оптимизации промышленных процессов. Необходимо посоветоваться? Наши менеджеры готовы предоставить подробные консультации, рассказать о характеристиках древесины, порекомендовать оптимальный выбор. Звоните, мы рады вас слышать!

Метки: брус сосна
comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх