Блок-хаус размеры

Блок-хаус размеры

Блок-хаус является востребованным и популярным строительным материалом, который используется для обшивкиблок хаус из сосны и ели элементов здания. Данный вид продукции сегодня производиться нашей компанией с соблюдением всех норм и требований к данному виду продукции.

Сегодня Мы изготавливаем следующие размеры блок-хауса из сосны/ели: 45*240, 45*190, 45*160, 35*190, 35*160, 35*140, 28*140. Длина 6 метров. При желании можно распилить доски на другие размеры.

Данный вид отделочного материала представляет собой строганную доску в виде вагонки, который по внешнему виду напоминает оцилиндрованное бревно. Для получения качественного строительного материала используется новое оборудование, которое позволяет производить стройматериал отличного качества.

Монтаж блок-хауса осуществляется на заранее подготовленную поверхность и соединяется при помощи специальных пазов.

Благодаря укладке данного вида строительного материала, Вы сможете создать качественную имитацию оцилиндрованного бревна. Такой способ облицовки дома может использоваться клиентами, которые отдают свое предпочтение стройматериалам из дерева. Изготавливается эта доска из хвойных пород дерева, но также может использоваться береза и осина.

Блок-хаус в Москве на данный момент используется большим количеством строительных компаний и частных лиц, которые уже стали нашими постоянными клиентами. Если вам необходимо приобрести качественные пиломатериалы, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам, которые смогут ознакомить вас с полным перечнем наших услуг и предложить большое разнообразие строительных материалов.

Став нашим клиентом, Вы получите массу преимуществ. Во-первых, все стройматериалы будут в короткий срок доставлены к вам на объект. Вся деревянная продукция полностью соответствует всем требованиям и имеет качественную обработку, которая позволяет противостоять древесине от воздействий окружающей среды.

Сотрудничая с нами, вы всегда сможете быть уверены в качестве предоставляемого вам стройматериала.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх