Блок-Хаус из сосны

Блок-Хаус из сосны

Блок-хаус - это один из современных и востребованных отделочных пиломатериалов на сегодня. Простота монтажа и красивый внешний вид отделки - именно эти параметры и  определили его популярность.

Наша компания «ДОСКИТУТ» имеет полноценное производство в Архангельской, Вологодской областях. Мы производим блок-хаус следующих размеров 45*240, 45*190, 45*160, 35*190, 35*160, 35*140, 28*140, 22*90.  Кроме того, у нас запущен в работу мощный завод в городе Кострома. Благодаря полному циклу заготовки, переработки дерева, мы имеем низкую себестоимость готовой продукции. В производственном цикле мы используем экологически чистую древесину, которая специально отбирается под конкретные пиломатериалы. Чаще всего используем лиственницу, ель и сосну. На каждом этапе производства контролируется качество продукции.

Наша компания предлагает следующие услуги в Москве:

  • Продажа  блок-хауса в розницу
  • Поставка клиенту крупных партий по оптовой цене
  • Наличие собственного склада в Москве
  • Регулярные поставки с производства для пополнения запасов на складах
  • Грамотная логистика и оперативная транспортная доставка
  • Возможность производства блок хауса под размеры клиента.

Благодаря современному, надежному и налаженному производству + профессиональному менеджменту, купить блок-хаус из сосны и ели в нашей компании не составит проблем. Более того, мы можем организовать доставку заказа непосредственно к покупателю в пределах города или области. Доставка возможна круглосуточно.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх