Доска обрезная из лиственницы

Доска обрезная из лиственницы

Обрезная доска из лиственницы - естественной влажности.

ВАЖНО: из лиственницы обрезная доска - устойчива к воздействию влаги. Это природное свойство просто удивительно! Оно наделяет доски и в дальнейшем постройку из них - невероятной прочностью и долговечностью. Конечно же нужно это использовать.

Лиственница и ее чудесные свойства

Древесина лиственницы содержит большое количество смолы, что затрудняет ее обработку на производстве, но является большим преимуществом для потребителя. Дело в том, что просмоленная древесина надежно защищена от вредителей, грибка, гниения и других разрушающих факторов. Лиственница богата витаминами, эфирными маслами, она наполняет воздух фитонцидами, уничтожающими вредные для человека микроорганизмы. Очень хорошо сказывается атмосфера, контактирующая с лиственницей, на здоровье астматиков и людей, имеющих другие заболевания дыхательных путей. Лиственница не склонна к гниению, порче, искривлению, поэтому ее часто применяют для строительства:

  • заборов;
  • различных пристроек;
  • мостов;
  • изготовление бочек и других емкостей.

Чтобы проиллюстрировать стойкость этого дерева, достаточно отметить, что сваи Венеции сделаны именно из лиственницы. Обрезная доска имеет ровные края, что совершенно необходимо для некоторых строительных задач, например, для укладки пола.

Производство

Производится из лиственницы обрезная на современных древообрабатывающих станках, обеспечивающих высокую скорость и эффективность работы с минимумом отходов. Благодаря использованию этого оборудования, а также самостоятельному изготовлению и реализации пиломатериалов, наша компания «ДОСКИТУТ» предлагает одни из самых доступных цен в Москве. Доски обрезные (лиственница) изготавливаем в Архангельской области и г.Харовске, Вологодской области. Мы самостоятельно изготавливаем, сушим, храним и доставляем обрезные доски, точно соблюдая все технологические требования. И как результат - качество и цены у нас привлекательны. Строганная доска камерной сушки годится для того, чтобы сразу начинать строительство, она почти не имеет усадки. НО! Для многих целей отлично подходит обрезная доска естественной влажности, в таком случае нет смысла переплачивать. Наша компания готова предоставить вам доски камерной сушки или естественной влажности в необходимом количестве.

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх