Брус из лиственницы

Брус из лиственницы

Традиционным, очень популярным и, что немаловажно, востребованным материалом является натуральная древесина. Дерево положительно воздействует на психологическое состояние и самочувствие человека, находящегося в помещении.

В строительстве загородных домов, коттеджей и дач все большую популярность набирают древесные строительные материалы, а именно брус лиственница, купить который выгодно в нашей компании.

На фоне других пород деревьев этот материал обладает некоторыми преимуществами. А именно:

  • разнообразная цветовая гамма – около 12 натуральных оттенков;
  • внешняя привлекательность, которая образуется годичными слоями самого дерева;
  • долговечная, прочная и твердая структура;
  • не поддается гниению;
  • сохраняет свою форму и структуру вне зависимости от повышения или понижения температур;
  • высокая огнеупорность (в два раза больше, чем у сосны);
  • высокая теплоемкость сохраняет тепло зимой, а прохладу в летний период времени.

Помимо этого, брус лиственница обладает естественным веществом камедь, которое повышает прочность и сохраняет неизменным внешний вид в течение длительного периода времени. В случае попадания воды она не только не портится, но даже твердеет. Не секрет, что скрытые под водой опоры Венеции сделаны из лиственницы столетия назад и до сих пор не нуждаются в замене.

Для строительства вы можете использовать брус разных размеров и разной степени влажности: либо камерной сушки, либо естественной влажности. У нас есть брус следующих размеров: 100*100, 100*150, 100*200, 150*150, 200*200; 90*90, 90*140, 90*190, 140*140, 190*190.

Вы можете купить его у нас недорого, так как мы не только реализуем, но и сами производим пиломатериалы. Брус из лиственницы может применяться для всевозможных строительных работ, обеспечивая отличную надежность и привлекательность. Материал из этой древесины обладает превосходными эксплуатационными свойствами. Изделие можно применять при возведении беседок, бань, веранд и других построек. Лиственничный брус в прочности почти не уступает дубовому, поэтому его часто используют для сооружения основы пола. Особенностью домов, построенных из бруса из лиственницы, является то, что их жители реже болеют простудными заболеваниями, так как эта древесина способствует укреплению иммунитета. Брус из лиственницы выдержит и дождь, и снег, и другие природные явления.

Вам будет комфортно в доме из лиственницы!

comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх