Клееный Брус от производителя

Клееный Брус от производителя

Брус клееный от производителя купить гораздо выгоднее, чем обращаться к посредникам. Клееный брус обладает важными преимуществами перед другими строительными материалами.

Он почти не имеет усадки, не растрескивается, не деформируется, обладает очень высокими показателями по удержанию тепла внутри помещения. Возводить стены из клееного бруса намного легче, чем из других материалов. Самым лучшим решением будет закупить брус клееный от производителя, одним из которых является компания «ДОСКИТУТ». Мы сами обрабатываем древесину, клеим брус и транспортируем его таким образом, чтобы вы получили продукт наивысшего качества. Наши размеры: 80*80, 100*100, 100*150, 100*200, 150*150, 150*200, 200*200.

Сам по себе дом из клееного бруса не требует дополнительного утепления, поскольку данный материал имеет почти такую же низкую теплопроводность, как у бревен. Стена из клееного бруса получается очень плотной. Система «шип-паз» позволяет строить легко и быстро, словно из конструктора.

Компания «ДОСКИТУТ» – известный производитель клееного бруса в Москве. Преимущество сотрудничества с нами состоит в том, что мы можем в короткие сроки изготовить клееный брус из сосны, ели, лиственницы и доставить его прямо к месту строительства. При этом цена на материал и доставку будет очень привлекательной.

Производство

Для изготовления клееного бруса мы применяем станки и сушильную камеру от лучших европейских производителей. Процесс раскроя древесины, сушки, калибровки и склеивания контролируют профессионалы, имеющие за плечами многолетний опыт работы. Мы не допускаем брака, престиж компании для нас гораздо важнее небольшой сиюминутной выгоды.

Качественный, правильно срощенный клееный брус «дышит», что служит гарантией отсутствия конденсата, а значит, и сохранности древесины. Важно не нарушить эту способность пропиткой, поэтому для обработки клееного бруса следует правильно подобрать антисептическую и огнезащитную жидкость. Известно, что клееный брус прочнее, чем обычная древесина. Эти сведения подтверждают исследования, проведенные в лабораторных условиях. Испытанию были подвергнуты образцы из цельной древесины, а также клееный брус, состоящий из разного количества ламелей. В результате выяснилось, что наиболее прочным является брус, состоящий из большего количества слоев.

Чтобы убедиться в этом, достаточно купить брус клееный в нашей компании, получив надежный и красивый строительный материал с доставкой по хорошей цене.

Метки: брус клееный
comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх