Блок-Хаус дерево

Блок-Хаус дерево

Наша Компания производит и реализует высококачественный блок-хаус из дерева: сосна и ель размеры: 45*240, 45*190, 45*160, 35*190, 35*160, 35*140, 28*140.

У Вас есть потребность нестандартно обустроить свой интерьер, но еще не выбрали каким способом это сделать? Решение есть: блок-хаус для внутренней и внешней отделки.

Популярность блок-хауса для отделки помещений стремительно растет. Все больше дизайнеров делает выбор в пользу именно этой продукции. Этот материал подойдет для самых смелых дизайнерских решений и поможет сэкономить средства.

Отделка кухни блок-хаусом

Например, кухня с отделкой блок-хаусом прекрасно сочетается с мрамором и стеклом, и обладает благородной цветовой гаммой. Ваш загородный дом или коттедж с такой кухней будет оценен по достоинству и выгодно отличатся.

Отделка мансарды блок-хаусом

Так же, вы с легкостью можете украсить интерьер своей мансарды блок-хаусом из сосны и ели.

Блок-хаус для внутренней отделки

Для жителей мегаполисов тоже есть решение. Те, кто выбирает модное направление в дизайне, могут внести в стиль хай-тек элементы сельского колорита. Такая кухня с блок-хаусом выглядит естественно и с некоторой строгостью. Фактура досок с натуральной древесиной отлично сочетаются с внутренним декором: будь то металл или камень. Такой же подход верен и для лоджий. Ощущение маленького, уютного загородного домика всегда поднимает настроение на целый день. Для деревенских интерьеров в русском стиле (или прованс) внутренняя отделка блок-хаусом создает ощущение уюта и простоты. Рекомендуется искусственно состарить поверхность сосновых или еловых досок блок-хауса, придать им шероховатости и трещин. Это будет идеальная комбинация с мебелью из натурального дерева, или с предметами интерьера из кованого железа, глины. Отделка блок-хаусом также производится в домах, выполненных в канадском или скандинавском стиле.

Блок-хаус - экологически чистый материал, не растрескивается, обладает высокой теплоизоляцией. Имеет множество живописных декоративных решений и долгий срок эксплуатации. Аромат свежесрубленного хвойного дерева создаст неповторимую домашнюю атмосферу в Вашем доме. м позволит Вам декорировать стены любой художественной росписью.

Купить блок-хаус сегодня

Наша компания «ДОСКИТУТ» занимается производством досок типа блок-хаус: пиломатериалы обрабатываются во Владимирской, Архангельской, Вологодской областях и в г. Костроме. Наши консультанты решают вопросы онлайн. И мы круглосуточно осуществляем доставку, а наши клиенты ценят качество и выгодные цены. Мы гордимся этим и постоянно совершенствуем наши услуги!

Метки: блок-хаус
comments powered by HyperComments

Трекинг заказов наших клиентов май-июнь:

Читать далее
Наверх